671-52-26 (499)342-50-71
   На главную
ENG
  >>
На главную

Клеевые материалы

   
    Компания 'Рудь и Текс' является официальным представителем турецкой фабрики 'Tela' по производству клеевых прокладочных материалов. В ассортимент входят материалы, с помощью которых можно придать стойкость как легким шелковым тканям, так и плотным тканям пальтовой и рубашечной группы.
   Мы приглашаем стать нашем представителем в Москве и регионах. С нашим коммерческим предложением Вы можете ознакомиться в разделе 'Для дилеров'.
   Так же мы предлагаем клеевые прокладочные материалы таких производителей, как Permess Голландия, Vatex Турция.

Внимание!!! Уважаемые покупатели, для удобства заказа наша компания предлагает новую услугу. Теперь мы можем доставить для Вас лично или по почте образцы предлагаемой нами продукции. Это может быть как цветовые карты, так и купоны тканей и клеевых материалов для отшива опытной модели. Заказ Вы можете сделать по электронной почте topm@ruditex.ru или по телефону 671-52-26.


    Прокладочные материалы на тканной основе - дублерины предназначены для изготовления 'тяжелой' одежды, такие как пальто, пиджаки, жакеты, униформы и т.п. Покрытые полиамидным клеем производятся в двух типах, отличающихся размерами и расположением клеевых точек
  • - с крупными, редко расположенными клеевыми точками, рекомендованая для склейки с тяжелыми шерстяными тканями (твид, габардин) с фактурой или подворсовкой.
  • - с малыми, плотно расположенными клеевыми точками, для тонких тканей с ровной поверхностью.
Устойчивые к химической чистке.
    Рубашечные прокладочные материалы - придают жесткость воротникам и манжетам рубашек и блузок, покрытые полиэтиленовым клеем, рекомендуются для рубашек и блузок из хлопковых, эланохлопковых и вискозных тканей, прочные к стирке в воде с температурой до 90 С. Полиэтиленовый клей нуждается в особенно высоких прижимах. Выбирая пресс надо обратить особое внимание на этот параметр.
    Прокладочные материалы на нетканной основе - флизелины используются в процессе изготовления широкого ассортимента одежды - поверхностная масса колеблется в пределах 30-120 г/м2, покрытые клеями разного рода (низкоплавкий полиэфир, полиамид) и разной технологией нанесения (с порошка, с пасты, двойная точка); это предоставляет возможность подбора прокладки для каждого вида ткани, параметры процесса склейки зависят от типа используемого клея и всякий раз указываются в каталогах предлагаемых изделий.
    Перфорированные ленты - предназначены для придания жёсткости поясам, сохраняют срезы элементов одежды от деформации во время их дальнейшей обработки и использования изделия, благодаря перфорации, избегается чрезмерное утолщение срезов изделия - покрытые полиамидным клеем.
    Термоклеевые ленты из полиамидного клея - используются для фиксации низа одежды и укрепления швов, не требуется специального оборудования, достаточно утюга с термостатом.



 
 
О компании
 
Новости
 
Клеевые материалы
TELA
PGI-VATEX
CLASS
Клеевые ленты
 
Подкладочные ткани
 
Трикотажное полотно
 
Швейная фурнитура
 
Справочники
 
Скачать прайс-лист
 
Система скидок
 
Доставка
 
Карта сайта
 
Ткани
 

Copyright © by RUD Design and Programming by Art-Navigator